sábado, 2 de maio de 2015

Equipa de Andebol feminino da ESAP apurada para o Campeonato Nacional de Desporto Escolar

A equipa de andebol feminino da ESAP venceu, no passado dia 1 de maio, o Campeonato Regional, de Desporto Escolar, da Direção de Serviços da Região (DSR) Centro, sagrando-se pela sétima vez consecutiva Campeã Regional da modalidade. Na competição, que decorreu em Viseu, estiveram presentes para além da ESAP, em representação da Coordenação Local do Desporto Escolar (CLDE) de Aveiro, as representantes das CLDE de Viseu - Agrupamento de Escolas de Oliveira de Frades – e de Leiria – Colégio João de Barros. A ESAP venceu os dois jogos realizados por 32-14 e 34-29, ao Agrupamento de Escolas de Oliveira de Frades e Colégio João de Barros respetivamente.

Com esta vitória, a ESAP conquistou o direito de ser a representante da DSR Centro, no Campeonato Nacional de Desporto Escolar, que se irá realizar nos próximos dias 14, 15, 16 e 17 de maio, em Lisboa. Esta é a sétima vez que a equipa de andebol da ESAP se apura, consecutivamente, para a prova mais importante da competição.