quinta-feira, 12 de maio de 2016

Andebol feminino apurado para o Campeonato Nacional

A equipa de andebol feminino da ESAP venceu, no passado dia 11 de maio, o Campeonato Regional, de Desporto Escolar, da Direção de Serviços da Região (DRS) Centro, sagrando-se pela oitava vez consecutiva Campeã Regional da modalidade. Na competição, que este ano decorreu em Pombal, estiveram presentes para além da ESAP, em representação da Coordenação Local do Desporto Escolar (CLDE) de Aveiro, o representante da CLDE de Leiria, Colégio João de Barros. No único jogo disputado entre os dois vencedores das respetivas CLDE, a equipa da ESAP venceu por 29-21.
Com esta vitória a ESAP apurou-se para o Campeonato Nacional de Desporto Escolar, que se irá realizar nos próximos dias 19, 20, 21 e 22 de maio, em Aveiro e o qual já venceu por quatro vezes. À ESAP, representante da DSR Centro, vão-se juntar as representantes das DSR do Norte, Lisboa e Vale do Tejo e Algarve.
Este ano a jogar "em casa", a ESAP espera o apoio de todos durante os dias de competição.